Нивунья
зютер салат
Привет
Подумалось: хорошо бы вспомнить, как формулировать мысли в связный текст и чтоб он притом был не по работе. Give it a shot.
Хохохо, начнём с недовольства миром, ведь это так ново.
Мне очень грустно, что люди, а особенно люди, исповедующие и пытающиеся продвигать близкие мне идеи, совершенно не способны вести диалог. Серьёзно, ну хоть в школе вводи такой предмет и палками, палками вбивай, что:
обобщать нельзя! Глупее высказываний, чем "все х = у", придумать сложно (e.g. все мужики сволочи, все бабы дуры);
ставить крест на собеседнике потому, что он с тобой не согласен, нельзя ("Вася думает, что можно порой шлёпнуть ребёнка по попе, значит, он мудак с большой буквы м" - Нет, Вася не мудак, он так воспитан!);
пренебрежительно демонстрировать своё превосходство над собеседником нельзя! Если даже вы на самом деле дохуя выше, умнее или что там. Вы большой молодец, съешьте конфетку, но демонстрируйте свой ум вежливо;
перекашивать и утрировать плохо, даже если вы ратуете за доброе дело (см. также пункт про обобщения);
выказывать неуважение или насмехаться над чужой точкой зрения тоже, на мой взгляд не стоит, достаточно спокойно не согласиться. Сюда же идёт оскорбление чувств верующих, да-да-да. Не "ты тупой, что веришь в макаронного монстра", а "ты веришь в макаронного монстра, а я нет, давай не будем спорить".
Мир был бы куда лучше, по-моему.