01:16 

Daifukumochi

Нивунья
зютер салат
Дневник пустует, так что опишу-ка я свой сегодняшний день в стиле кулинарной книги. Когда-то мне привозили из Японии wagashi (вот же, по-русски что вагаси, что вагаши -- всё выглядит неправильно), это японские почти несладкие сладости, их бывает множество разных, и несколько дней назад я проснулась с нечеловеческим желанием их вновь отведать. Ну и, собственно, вот.



дальше немножко про процесс

@темы: фотопост

URL
Комментарии
2014-01-13 в 11:08 

Himawari
i'm only wearing pink to be ironic
какие крутые! давно хочу попробовать, они такие красивые, особенно розовенькие sakuramochi и зеленые из чая. А по вкусу на что-то... родное похоже?

2014-01-16 в 19:04 

Нивунья
зютер салат
Himawari, не очень-то похоже! Вообще ничего на ум не приходит) Попробуй, их делать совсем нетрудно, если как-нибудь разумно очищать фасоль от шкурок.

URL
2014-01-17 в 09:12 

Himawari
i'm only wearing pink to be ironic
Нивунья, ну вообще заинтриговала)) пойду искать правильную фасоль, чо.

2014-01-17 в 23:50 

Нивунья
зютер салат
Himawari, я хочу в следующий раз сделать из обычной красной, на вкус я пробовала эту адзуки, пока варила - никакой значительной разницы нет

URL
2014-01-19 в 12:34 

Himawari
i'm only wearing pink to be ironic
Нивунья, буду иметь в виду, спасибо!

   

ингибирование ингибитора ингибитора циклинзависимой киназы

главная