22:57 

первый пост зимы, а также и осени

Нивунья
зютер салат
Нарастает ночь (честное слово, чувствуем себя на долбаном полюсе!) и нарастает безобразное чувство недовольства собой. Слишком уж много нужно сделать и слишком мало делается, а из того, чем действительно хотелось бы заняться, ничего даже не попало в todo-лист: бесполезно же. Нет сил читать, нет сил слушать новое, ну хоть на утреннюю зарядку я ещё способна.
Аспирантом быть грустно. Ты выбрал это, потому что хотел делать науку, вот только её не делаешь ни хрена. Вместо этого у тебя три подработки. А отовсюду маячат счастливые люди и эти перепосты пабликов вконтакте: “А ведь это твои лучшие годы!” Лучшие, понимаете? Бросить бы всё, вот только скучать буду по работе и по моим мутантам, действительно буду скучать.
Решила, что когда недовольство собой достигнет рубежа, пойду и прыгну с парашютом. Не с парусом в тандеме, а с круглым и одна. Обосраться как страшно даже писать об этом. Но должно помочь.
И ещё, не помню, чтобы серьёзно задумывалась насчет новогодних обещаний хоть раз в жизни. А в этом году пора.

@темы: мыслерассказ

URL
Комментарии
2013-12-18 в 09:36 

Himawari
i'm only wearing pink to be ironic
тажефигня. Уползаю на работу из кровати и приползаю домой в кровать. Так мало того, что темно - еще и холодно, блин. Декаааабрь :C

     

ингибирование ингибитора ингибитора циклинзависимой киназы

главная