Нивунья
зютер салат
Если какой-то пост и должен был бы оказаться музыкальным, то именно этот. Но музыки сегодня не будет, потому как я слишком пьяна, голодна и устала, чтобы искать нужный трек.
Сегодня, возвращаясь с работы очень поздно вечером, села в электричку, в последний вагон, как водится, и тут вошёл дядька. Уже немолодой, но с длинным хвостом за спиной. Дядька достал гитару и лицо его вдруг разгладилось, а потом он тихо сказал:
- Джим Моррисон, семьдесят первый год. - После его слов я не выдержала и широко улыбнулась, потому что, знаете, обычно в поездах поют афганские песни или что там ещё, а тут! Дядька смущённо улыбнулся в ответ. И заиграл. И стал петь.
Через сорок минут я вышла на своей станции и вспомнила, что надо купить курицы для ребёнка. Я дошла до круглосуточного, взяла курицу, взяла пачку сливочного масла. И когда уже отходила от масла, вдруг увидела того дядьку. Он стоял и брал пакет молока. А в магазине ещё почему-то был немножко притушен свет. И я ему снова улыбнулась, просто не сдержалась, во все щи. А он был немного удивлён, но тоже улыбнулся. А я убежала.
Потрясающее чувство, знаете ли, когда улыбаешься совсем незнакомым людям. Хоть и такая мелочь.

@темы: так бывает каждый день, они вокруг нас, music is life