04:12 

четыре утра и от литра джек дэниелс осталось лишь чуть

Нивунья
зютер салат
Кажется, люди делятся на две категории: те, кто на фото получается лучше, чем в жизни, и те, кто получается хуже.
Мне всегда казалось, что я из вторых, но, может, это я себе льщу.
Так или иначе, на лабораторный новый год я пришла в голубом парике, и это фото, снятое Димой Кнорре, мне внезапно (!), внезапно пришлось по нраву



Маленькая Настя теперь активно уговаривает меня покраситься в цветной по-честному, ну а я, что я, я только за. Как много слова я.
В конце года положено писать итоги года. 2012 оказался длинным. Настолько длинным, что я с трудом припоминаю, где было его начало. Где я жила в его начале и как его встречала; что было, например, в феврале и марте. Хотя в марте было много курсовой, это точно. Год был тяжеловат, из желаемого получалось мало, и кажется, что чем дальше, тем получается меньше. Весной было много переживаний, связанных с работой; летом, начиная с одной поездки на дачу, было максимально много переживаний по поводу личной жизни, а осенью было просто много алкоголя. Вообще с переживаниями и алкоголем надо бы быть посдержанней, что ли.
Я стала ещё более замкнутой, а нравится мне это всё больше. Забавно, что несмотря на это, я в 2012-м больше встречалась со старыми друзьями, чем за предыдущие четыре года вместе взятые. Старые друзья у меня лучшие, пусть дальше встреч с ними будет больше. Новые друзья тоже ничего, ха.
Из запоминающегося, разумеется, поездки по разным Белым и Японским морям, Германиям, а ещё скайрим, конечно.
Странно как-то. Если раньше в качестве итогов года были пипипи мимими какое всё клёвое, то сейчас это в основном усталость какая-то. Это не значит, что всё плохо. На самом деле всё хорошо и прекрасно, просто вот бы побольше разнообразия и впечатлений. Их вообще много не бывает. А без труда и забот жить плохо, правда же.

Ну и чтоб два раза не вставать, чего бы особенно хотелось в следующем году:
1. Жить спокойно
2. Разобраться с будущим Прознать, чего хочешь
3. Научиться играть на гитаре
4. Делать больше доброго хорошего
5. Быть довольной собой. Кажется, этому не дано случиться никогда.

Сижу залипаю на медленно ползающие самолёты на planefinder.net. Непонятно, действительно ли над Россией, Китаем и над Африкой летает так мало, или это просто база данных неполная. Подозреваю, что второе.

Так вот,
пусть в новом году всё будет понятно.

@темы: предновогоднее, мыслерассказ, про Аню

URL
Комментарии
2012-12-29 в 04:22 

Заболекарь
Мегакрендель: заколебарь, жаболекарь, зомболекарь, лежебокарь
^_____^

   

ингибирование ингибитора ингибитора циклинзависимой киназы

главная