01:41 

Планов пост

Нивунья
зютер салат
Лето, наконец, наступило - то лето, когда можно носить шорты и майки и выходить за хлебом в том же, что носишь дома. Ощущение отчего-то такое, будто уже закончила университет, ведь следующий год будет просто работа над дипломом, а пары очень редкие. Поэтому хочется работать, хочется учиться водить, покупать машину, ездить за город, всё по-взрослому. За последний семестр я почти не ходила в университет и почти не общалась с ребятами с курса, и вот сейчас, когда я приезжала сдавать экзамены и видела весь курс в полном составе, появлялось очень тёплое чувство ко многим. У меня украли телефон, но поздравить кое-кого из них с днём рождения так важно, что я выпрашиваю чужую трубку, посылаю сообщение, подписываюсь фамилией.
Когда много перекатываешь в голове (и мало делаешь), всегда пишется очень сумбурно. Так вот про лето, оно же такое замечательное. Мама покупает мне примирительную клубнику, она сладкая и вкусная до безобразия, а ещё появляются хрустящие огурцы, которые я могу есть мешками. Лето почему-то ощущается через еду только - в остальном, всё время кажется, что какие-то дела недобиты и какая-то ботва ещё висит, а на самом деле нет. По-настоящему, конечно, нужно собирать документы на немецкую визу (я впервые делаю визу сама в посольстве, а не турагентство делает за меня), нужно искать отель и покупать билеты во Фрайбург, нужно ездить в лабораторию и доделывать кое-что, нужно... да блин, оказывается, кроме этой конференции, которая случится лишь в сентябре, меня ничто и не заботит! В августе я еду на Белое море, там неделю учу студентов ставить ПЦР, а оттуда надо ещё как-то вернуться! - там куча сложностей с транспортом, катер с пассажирами ходит дважды в неделю, но никто не говорит мне, по каким дням. Поэтому, если я куплю себе билет на неправильный день, придётся идти несколько часов по лесу, одной и по незнакомой местности, чтобы добраться до ближайшей железнодорожной станции. Впрочем, эта идея мне нравится. Ну а потом, после всего, то, чего ждала почти весь год: улететь во Владивосток до конца лета, я специально обзавелась красным купальником.
А пока, пока я просто жду, когда все друзья закроют сессию, ем мороженое, сплю очень много, играю в патапонов на PSP и плету фенечки из ниток очень вкусных цветов. Серьёзно, смотрю на них и сразу появляются мысли о банановых пончиках из данкин донатс. Митя увидел мои плетения и попросил и ему сплести маленькую фенечку, спросив при этом, не будет ли больно её носить.
Когда-то, может быть, год назад, у меня висел закрытый пост с планами на лето, из которых выполнялась дай бог треть. Хоть бы в этот раз было побольше, что ли.

@темы: мыслерассказ

URL
   

ингибирование ингибитора ингибитора циклинзависимой киназы

главная