Нивунья
зютер салат


Слушать попсовейшие песни очень годно, если собираешься опять не спать ночью.
Когда нужно много работать, почему-то большая часть жизненнных необходимостей перестаёт быть необходимой. Не особо хочется спать (вот честно!), не хочется есть, но Боря приносит мне из столовой булочки в соответствии с приоритетным списком: сосиска в тесте, пирожок с картошкой, пирожок с яблоками. Это приятно.
Большую часть года, за который я должна была выполнить свою курсовую, мы бегали по лаборатории с клетками, ПЦР, разными генноинженерными примочками и чашками Петри. В конце марта наступил момент, когда можно было отвлечься от инженерии. Нужно было сидеть в оптической комнате, набитой старыми и не очень приборами, и измерять спектры флуоресценции часами. Днём работалось в темпе, а вот к вечеру мы снимали несколько спектров, потом оставляли пробы перемешиваться и уходили пить пиво. Поэтому на наших графиках есть большие получасовые дырки, и Боря на одной картинке в моей курсовой так и написал ручкой: пили пиво.
Вчера я случайно сдала зачёт, к которому большинство людей с курса готовилось все выходные. Я же в выходные писала текст курсовой, а на зачёт зашла попялиться. Удивительно, потому что я из тех людей, которые не умеют сдать с нулём знаний.
После моей выходной писанины всё время хочется нажать контрол-S.
Завтра идём грузить фуру на Белое море. Как-то неделю назад Боря, сидя рядом со мной за флуориметром, сказал:
— Слушай, тут нужен народ на погрузку вещей на Белое.
Я такая напрягла бицуху и показала ему. (Если что, мою руку, не запястье, а именно руку, легко может обхватить большим и средним пальцем достаточно мужественный человек.) Он засмеялся.
Так круто, я же этим летом еду на Белое. Столько всего хочется сделать летом. Например, будет возможность понаделать светящихся растений. Когда в прошлом году мы проходили генноинженерную практику, нам, как нубам, дали бактерий, а тем, кто у себя в лабе с бактериями уже успел поработать, дали задачку с растениями. Тоже хочу задачку с растениями. Я их у папы на даче посажу, и они там будут светиться.
Да здравствует неструктурированный текст, вот что я вам скажу.

@темы: music is life, и про универ я тоже пишу, мыслерассказ, про Аню, счастье есть, так бывает каждый день