Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:40 

Dear teacher

Нивунья
зютер салат
Сегодня была на первом в жизни, наверное, собеседовании (не считая тех моментов, когда мы на первом курсе искали лабораторию). Собеседование проходило в Старбаксе. В этом вашем старбаксе на каждом столике лежало по два макбука и лишь у одинокого дядьки за столиком в уголке стыдливо прятался асус.
Мне дали учить детей: пятиклассников, третьеклассников и дошкольников. Нужно будет рассказывать им про ДНК, микробов, а самым маленьким - какие бывают птички и цветочки. По-моему, это страшно миленько. Сказали ещё, чтобы к школьникам я обращалась "господа биологи", а к малявкам пришла в длинной юбке до пят и тогда они в меня влюбятся.
На третьем курсе преподавательница, которая вела у нас практикум по микробиологии, приносила нам из своей лабы люминесцентных бактерий, я тогда ещё написала ими "пыщь" на чашке. И я придумала, что старших детей можно будет один раз вместо урока привезти к нам в лабораторию, надеть перчаточки, всё как у больших, посадить за ламинар, дать в руки чашки с агаром и чтобы они нарисовали себе светящимися бактериями на этих чашках что угодно, как мы на третьем курсе. Поэтому в пятницу я пойду к нашим третьекурсникам, найду ту женщину и буду просить у неё этих бактерий. Мне даже в лабе разрешили ребят привезти.
А в августе мы с Настей снова поедем на Белое море. Я уже и не думала, что попаду туда ещё раз. Только там мы будем уже не учиться, а учить. Учить второкурсников ставить ПЦР.
Так странно, что я - человек, которому никто не даёт больше девятого класса - буду учить каких-то людей.

@темы: про Аню

URL
Комментарии
2012-04-11 в 23:15 

I-na
Ради бога,перестань мне сниться! (с)
Аня-Аня, как это здорово!
А это как все будет проходить - в школе как дополнительное занятие/кружок или что?

2012-04-11 в 23:20 

Нивунья
зютер салат
I-na, в школе, но это будет у них что-то вроде спецкурса. Мне надо будет четыре занятия у них провести.

URL
2012-04-11 в 23:28 

I-na
Ради бога,перестань мне сниться! (с)
Крутой опыт, по-моему.

2012-04-11 в 23:42 

Нивунья
зютер салат
I-na, да. Но я пока немного побаиваюсь)

URL
   

ингибирование ингибитора ингибитора циклинзависимой киназы

главная