Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:25 

Саспишиз

Нивунья
зютер салат
Я каждый день сажусь в метро на станции Комсомольская (это станция, над которой стоят сразу три железнодорожных вокзала) и каждый день вижу там странных людей. Вдоль всего перрона с промежутками в пару метров там постоянно стоят ребята нерусской внешности и наблюдают за теми, кто садится в поезда и выходит из них. Иногда они переговариваются, обмениваются рукопожатиями, иногда встречают похожих на них людей, приехавших на поезде, но в итоге они всегда возвращаются на свои места. Я сталкиваюсь с ними каждый день на протяжении уже нескольких лет. Иногда мне интересно, неужели они привлекают только моё внимание, ведь они совсем не похожи на обычных встречающих и вообще очень suspicious.
А сегодня я наконец узнала, что это такое. Оказалось, эти ребята торгуют какой-то наркотой.

@темы: так бывает каждый день

URL
Комментарии
2012-03-28 в 09:52 

Yin
А насколько это точная информация?
Просто я в свое время, часто оказываясь на Комсомольской, тоже заинтересовалась и даже спросила в Кружке любознательных, но вариантов было много.
тут спрашивала.

2012-03-28 в 10:08 

Нивунья
зютер салат
Yin, на самом деле информация настолько же точная, как и любая другая в интернете) Я увидела письмо какой-то работницы метрополитена, где об этом шла речь. Мне кажется, со стопроцентной уверенностью про них никто не скажет.

URL
2012-03-28 в 10:10 

Yin
Нивунья, А можно его почитать?)

   

ингибирование ингибитора ингибитора циклинзависимой киназы

главная