22:46 

Нивунья
зютер салат
Каждый день я езжу на велосипеде загорать: на водоканал, где можно вытянуться на бетонных плитах мостика, или на речку. На её берегу, сколько себя помню, висела табличка "купаться запрещено", и сколько себя помню, все всегда там купались. Вот и сейчас вода прозрачная, холодная и рыб столько, что опасаешься наступить на них. Я лежу на траве на полотенце, у меня с собой бутылка колы и пара книг. В небе летят самолёты, оставляя за собой белые дорожки.
Сейчас речка начала зарастать, и на пляже почти никого, только бабушки, которые летом проводят здесь целые дни в своих линялых купальниках и смешных шляпках, и несколько пожилых, но моложавых мужчин - они заигрывают с одинокими женщинами. (Да, тот чёрт в стрингах тоже с ними.) Так вышло, что все уехали, а я осталась, поэтому я решила проводить август в компании этих забавных людей, наушников, книг и воды.
Уже скоро надо будет готовиться к пропущенным в июне экзаменам, читать статьи по новой курсовой, выращивать бактерий-мутантов, а этого так не хочется. Хочется ездить на велосипеде вечером по зелёным улицам, и чтобы плеер непременно выбирал только подходящее из тысяч песен.




@музыка: Robert Rodriguez & Graeme Revell - Useless Talent #32 (Grindhouse: Planet Terror Soundtrack)

@темы: счастье есть, так бывает каждый день, фотопост

URL
Комментарии
2011-08-14 в 10:17 

Дмитриевна.
Я широк, я вмещаю в себе множество разных людей.(с)
Потрясающий отдых! Настоящий отдых для души)

   

ингибирование ингибитора ингибитора циклинзависимой киназы

главная