Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:19 

Нивунья
зютер салат
В последнее время реже и реже хочется писать здесь. Я открываю новую запись, ввожу несколько строк, стираю, ввожу ещё что-то, снова стираю, потом думаю: а нахер это вообще кому-то сдалось. Закрываю. Да и эту-то запись просто решила довести до конца, не стирая ни единого знака. Не то чтобы было что-то важное, чтобы рассказать.
Я выздоровела, снова вернулась в пустую папину квартиру, на этот раз уже чтобы жить одной, а не убежать от заразы, от которой убежать так и не удалось. Закрыла дверь в комнату с картинами, насыпала пшена в домик-кормушку для воробьёв, которая висит на балконе. Сдала на отлично три экзамена, два из которых были в один день, готовлюсь к третьему, думаю, когда придётся досдавать те, что проболела. Чувствую себя немного потерянной, поэтому включаю музыку погромче.
Зато на этих выходных меня посадили за эмулятор сеги и я наконец-то знаю, что это такое. В детстве мне и брату многое запрещалось. Наша мама считала, что всё, что не советскоеотечественное, говно и вред для детей, а потому нам запрещались сникерсы, симпсоны, покемоны, макдональдс, игровые приставки, кола, человек-паук, барби, комиксы и иже с ними. Да даже фломастеры одно время запрещались, якобы это портит почерк. Поэтому в начальной школе я часто тушевалась, когда ребята заводили разговоры на такие притягательные, но неведомые мне темы. И вот в возрасте десяти с небольшим лет я начала (поначалу тайно от мамы, конечно же) узнавать то, что мои ровесники любили с самого глубокого детства. И до сих пор продолжаю. Мы как-то с однокурсниками посмотрели в кино второго железного человека. Фильм глупый, ну глупый же, но мне понравился. Я потом дома посмотрела первого, а потом полезла читать комикс. А мама сейчас видит, как я в Gears of war 2 распиливаю монстров бензопилой и удивляется: "Как? Разве тебе нравится такое?" А мне и правда нравится. И в сегу играть, хоть и на клавиатуре, а не джойстике, было страшно круто. Только вот проигрывать не умею, это больной вопрос.
Кстати, колу я до сих пор не люблю. Бутылочки стеклянные от неё клёвые разве что.

@темы: мыслерассказ, про Аню

URL
Комментарии
2011-06-21 в 21:45 

моя дорогая Лу
Наша мама считала, что всё, что не советскоеотечественное, говно и вред для детей, а потому нам запрещались сникерсы, симпсоны, покемоны, макдональдс, игровые приставки, кола, человек-паук, барби, комиксы и иже с ними. - У меня что-то похожее было, только больше в плане еды (юпи - это вообще почти самое страшное было)) Но у меня брат мешал в воде пищевые красители, добавлял лимонную кислоту - и то же самое получалось)) Мама была в шоке, когда узнала ^^ ). А ещё игровые приставки - якобы они портят телевизор.

2011-06-22 в 15:51 

Нивунья
зютер салат
моя дорогая Лу, нам юпи и инвайт тоже под страхом смерти не позволялся. Но мы как-то и не хотели. Запрет на жвачку и чипсы нас куда больше огорчал.

URL
2011-06-22 в 17:41 

моя дорогая Лу
Нивунья, жвачку вот как-то не особо запрещали... Просто деньги на неё не всегда у меня оставались)) И с чипсами так же) А сейчас и не хочется((

2011-06-22 в 18:54 

Нивунья
зютер салат
моя дорогая Лу, а у нас всегда оставалась монетка на "жвачку за рубль" или там love is какой-нибудь.)
Чипсы да, раньше банка принглс была как праздник, а сейчас вроде и ничего особенного. Ну, вкусненько, да, не больше.

URL
2011-06-23 в 00:36 

моя дорогая Лу
У меня прингл и сейчас как праздник, потому что сама себе не позволяю их покупать и считаю, что лучше потрачу 100 рублей на что-нибудь более полезное типа фруктов или йогурта и т.п)) Привычка(( Но, конечно, да - всё равно совсем не те ощущения, что раньше))
Love is - это классика) У меня знакомые собирали фантики, а потом эта коллекция ко мне перекочевала)) И зачем она мне была нужна?))
Хотя любила больше всего ригли, ещё реклама была, где по пляжу с огромной упаковкой этой жвачки кто-то идёт)

   

ингибирование ингибитора ингибитора циклинзависимой киназы

главная