Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:19 

фореверэлоун

Нивунья
зютер салат
А у меня тут новая жизнь. Теперь я живу одна в старой двухкомнатной квартире. Тут обои от стен отваливаются. В одной комнате, куда я обычно закрываю дверь, стоит несколько десятков картин, стремянка, компьютер и сушилка для белья, полная мужских рубашек. А в другой комнате я сплю. Со мной вместе спит патефон "Вега-стерео". На шкафу. А я на огромной постели размером во всю комнату. С 6 подушками. Я еле научилась закрывать дверь, потому что для этого надо тащить её на себя, а замок - от себя. Зато можно включать музыку хоть круглосуточно. И сегодня мне проложил салатовый сетевой кабель парень, который испугался моей убунты и пытался найти в ней кнопку пуск. Кабель таскается за мной по всей квартире.
За вчерашний день я расчистила балкон (вымела полкило дохлых мух, ос, пыли и бабочкиных крылышек), напилила досок, соорудила из них стол, протянула через форточку удлинитель, купила лампу и ковричек такой деревенский. Теперь можно ботать почти на улице, надо только роутер купить. В куче старья я нашла фанерную кормушку для птиц домиком, повесила её и насыпала туда пшёнки. Ещё хочу завести на моём прекрасном балконе пару горшков с ампельной земляникой и ящик с укропом.
Вечером я вылизала кухню и сварила суп. Это был самый вкусный овощной суп, который мне доводилось есть. До этого я всем говорила, что не умею готовить. А оказывается, умею. На самом деле хочется заниматься чем угодно, лишь бы не учить матметоды.
Сегодня целый день слушала песню, которую мне прислал незнакомый - ну как, пара вечеров в скайпе - человек. Там парень с гитарой сидит где-то очень далеко от своей девушки, скучает по ней и поёт об этом. Простая акустическая гитара, простой голос. Не знаю, зачем он мне её прислал. Написал ещё: "Знаешь, в этой песне ничего особенного. Но я её слушаю и думаю, какая же эта девушка счастливая должна быть."
Настя меня сегодня спрашивает, не тоскливо ли жить одной. Тоскливо немножко. Когда музыку выключаю.

@темы: про Аню, так бывает каждый день

URL
Комментарии
2011-05-18 в 06:26 

Заболекарь
Мегакрендель: заколебарь, жаболекарь, зомболекарь, лежебокарь
Какие знакомые ощущения.

2011-05-18 в 20:57 

I-na
Ради бога,перестань мне сниться! (с)
Это все-таки случилось) Принимаешь поздравления с переездом в новый дом?

2011-05-24 в 00:13 

Нивунья
зютер салат
Inari I., принимаю, наверное) Только переезд временный - спасаюсь от ветрянки.

URL
2011-05-24 в 00:37 

I-na
Ради бога,перестань мне сниться! (с)
Нивунья, ах, вон как. Но первый шаг сделан)
Потом обратно, в родные пенаты?

2011-05-24 в 00:40 

Нивунья
зютер салат
Inari I., ну, меня зовут обратно, но я бы повременила с возвращением.

URL
   

ингибирование ингибитора ингибитора циклинзависимой киназы

главная