Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:44 

Я очень много раз стирала этот пост, не дописав,

Нивунья
зютер салат
но всё-таки пусть он будет.
Эта осень была для меня очень хорошей во многих смыслах, но - я не знаю, когда, как и почему - здоровье моё село за эти три месяца огого как.
Я стала хуже видеть. Мне постоянно хочется спать. Я просыпаю будильник почти каждый день и валюсь с ног, как только возвращаюсь из универа.
У меня начались непонятные боли в области сердца - меня скручивает, я не могу ни вдохнуть, ни выдохнуть, ни встать, ни разогнуться. Я исхудала - люди,не видевшие меня с лета, отмечают это сразу.С меня сыплются волосы. Мне всё время холодно. У меня проблемы по женской части. У меня пропал аппетит - я ем раз в день. Кружится голова и подташнивает. Всё время апатия какая-то, я себя не узнаю просто.
Я не знаю, что это. Осенний гиповитаминоз - витаминки не катят, так что нет. Может гормональное что-то, не знаю. На сегодня я была записана к врачу. Вчера мне было очень страшно к нему идти. Не потому, что я боюсь врачей - а потому, что я панически боюсь болезней. Я пришла сегодня, а оказалось, что врач сам болеет. Я позвонила маме, она сказала идти к какому-нибудь другому врачу, без записи. Но я плюнула и поехала домой. И провалялась на диване весь день.
Это так отвратительно. Я привыкла всё успевать. Я привыкла с удовольствием заниматься, что бы я там ни говорила про лень. Я привыкла чувствовать себя здоровым человеком. А сейчас я как старая бабка, у которой лапы ломит и хвост отваливается.Мне сказали недавно в шутку, что я бракованная женщина. А мне так страшно чувствовать себя бракованной.
Может быть, я всё придумываю. Может, это несерьёзно и я просто трушу на пустом месте. Хоть бы это оказалось именно так.

@темы: не знаю, какой сюда нужен тег

URL
Комментарии
2010-12-06 в 22:50 

Himawari
i'm only wearing pink to be ironic
блин, у меня все то же самое! D:

2010-12-06 в 22:51 

Himawari
i'm only wearing pink to be ironic
еще постоянная слабость и боль в мышцах, вчера еле майонез открыла

2010-12-06 в 22:53 

Нивунья
зютер салат
Himawari, ё, мы все умрём, видимо

URL
2010-12-06 в 22:54 

Himawari
i'm only wearing pink to be ironic
*перечитала второй коммент и поржала*

2010-12-06 в 22:54 

Himawari
i'm only wearing pink to be ironic
Нивунья, а чо нам еще делать, умрем, канеш.

2010-12-07 в 00:26 

I-na
Ради бога,перестань мне сниться! (с)
волосы тоже сыплются, никогда такого не было >< преподша по бх на это сказала "ммм, вот они прелести третьего курса, очень знакомо".

а вообще, давай-ка не откладывай в долгий ящик!иди к врачу и не трусь. лечится все, но с каждым днем это делать становится сложнее.
по симптомам прям анорексия будто о_О

2010-12-07 в 01:46 

У меня тоже какие-то странные нездоровости происходят D: Но в основном по мелочи. Тебе, мне кажется, стоит все же пробиться к врачу, чтобы хоть знать, что такое с тобой.

2010-12-07 в 21:56 

Я широк, я вмещаю в себе множество разных людей.(с)
Да, к врачу обязательно, не оттягивая, хуже по-моему находиться в неведении что с тобой происходит.
Надеюсь ничего серьезного.

   

ингибирование ингибитора ингибитора циклинзависимой киназы

главная